別荘という概念を変える|旅行を存分に楽しもう|宿泊希望なら予約サイトへGO
男女

旅行を存分に楽しもう|宿泊希望なら予約サイトへGO

別荘という概念を変える

婦人

手間がかからない

別荘を持ちたくても高くてなかなか買えない、購入出来ても維持費や管理費がかかり過ぎるということがありますが、株式会社グリーンフィールドはそのような手間が一切かからないと評判です。グリーンフィールドは登録した会員で別荘をシェアするといった考え方で、入会費と年会費の支払い、宿泊するときに少額出すだけで別荘を利用出来る制度となっています。そのため手間な管理や掃除を一切することなく、好きなときに利用出来ると評判があります。また別荘も近畿・東海・北陸と幅広くあるので、どこに行こうか選ぶ楽しさがあるのも評判が高い理由のひとつです。場所によってはペット同伴も可能なのでわざわざペットホテルを利用する手間もなく、楽しい時間を一緒に過ごせるのも魅力となっています。

長く楽しむことが出来る

グリーンフィールドは会員制となっており、個人登録のパーソナルタイプと家族登録出来るファミリータイプの2種類があります。パーソナルタイプは登録した人と非会員が3人まで一緒に利用することが可能です。ファミリータイプは代表者以外に一親等5名まで登録可能で、代表者が不在でも家族が利用出来ます。途中でパーソナルタイプからファミリータイプへ変更することも可能で、そのときは入会金の差額を支払うことで切り替えが出来ます。また入会金は分割払いも出来るので、まとまったお金が無くても別荘を利用出来ます。またグリーンフィールドの評判が高いのは、権利を家族に譲渡出来るという点が挙げられます。一代限りではなく子供に権利を渡せるため、長い期間を楽しむことが出来ます。